驴哇哇 门户 户外资讯 查看内容

2018年“驾享自游”京津冀自驾游线路评选正式启动

2018-6-28 17:56| 发布者: 驴哇哇| 查看: 4| 评论: 0|来自: 驴哇哇
摘要: 由北京市旅游发展委员会主办的2018年“驾享自游”京津冀自驾游线路评选于2018年6月15日在人民日报客户端正式启动。
  由北京市旅游发展委员会主办的2018年“驾享自游”京津冀自驾游线路评选于2018年6月15日在人民日报客户端正式启动。
  随着自驾游市场日益蓬勃发展,如何让游客畅享自驾游乐趣,本次2018年“驾享自游”京津冀自驾游线路评选活动将面向广大社区居民、在京游客展开广泛征集,让广大市民和在京游客通过自驾游的形式体验到京津冀旅游魅力;通过让更多人畅享自驾游的乐趣,推动京津冀自驾游市场健康发展,深度挖掘京津冀旅游资源,促进自驾游产业健康发展。广大市民及在京游客可通过登录人民日客户端,上传京津冀自驾游线路作品,参与本次评选活动。

  据悉,2018年“驾享自游”京津冀自驾游线路评选活动坚持公开、公平、公正原则,邀请专业评审老师针对本次评选组建组委会,专门制定《驾享自游京津冀自驾游线路评选规则》,确保比赛过程科学合理、比赛结果公平公正。
  2018年“驾享自游”京津冀自驾游线路评选结果将于2018年7月11日公布。届时,市民可通过登录人民日报客户端,查看优秀京津冀自驾游线路作品。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
  • 合作联系:QQ:2393517793
  • 工作时间:周一至周五 9:00-18:00