驴哇哇 门户 旅游资讯 查看内容

速8酒店(中国)任命王吉中为首席运营官

2019-7-8 15:01| 发布者: 驴哇哇| 查看: 1| 评论: 0|来自: 驴哇哇
摘要: 著名连锁酒店品牌——速8酒店(中国)近日宣布,7月1日起,正式任命王吉中先生为速8酒店(中国)首席运营官,他将全面负责速8酒店(中国)开发、开业、运营、培训、质量保证等业务的日常运行管理工作。

  著名连锁酒店品牌——速8酒店(中国)近日宣布,7月1日起,正式任命王吉中先生为速8酒店(中国)首席运营官,他将全面负责速8酒店(中国)开发、开业、运营、培训、质量保证等业务的日常运行管理工作。

  作为世界上著名的连锁酒店品牌之一,截至2018年12月,速8酒店在全球拥有酒店近3000家,约18万间客房,在美国、加拿大、巴西等国均有运营中和筹建中的酒店。40多年全球成功的运营经验,速8酒店靠的是秉承全球统一的服务理念——干净的房间和友好的服务。

  速8酒店于2004年进入中国市场,至今在中国300多座城市拥有开业和即将开业的酒店近2000家。速8酒店凭借其精准前瞻的市场定位,成熟完善的会员体系,全流程加盟支持,在行业内建立起良好的美誉度,多次获得行业及市场的高度肯定。

  不久前,在2018-2019中国旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛上,速8酒店再度以超强的品牌实力,荣获“MBI金航奖——2018年度经济型酒店十大影响力品牌”,这是速8酒店连续8年获此殊荣。  

  据悉,王吉中先生于2008年4月进入速8酒店,前期主要负责区域开发工作,后期转为负责监管区域开业。2017年开始担任区域总经理,2018年负责全国开发开业及直营店委托管理工作。王吉中先生在酒店前线躬行实践十余年,在连锁酒店领域蓄积深厚、阅历丰富,具备卓越的管理背景和宏观视野,相信在他的带领下,速8酒店将开创事业新局面。

  中国连锁酒店市场潜力巨大,加盟低投入、高回报、周期短的速8酒店仍是明智之选。速8酒店的内部组织架构自我进化,强化了高效的团队执行力,改善了运营效率。未来,速8酒店将继续立足于市场,不断改革创新,积极自我建设,致力成为客户满意度最高和加盟商投资回报最丰厚的连锁酒店品牌。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

  • 合作联系:QQ:2393517793
  • 工作时间:周一至周五 9:00-18:00