驴哇哇 门户 旅游资讯 查看内容

山水S酒店:自然、人文、智能

2019-6-26 10:06| 发布者: 驴哇哇| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要: 比尔·盖茨曾说:“未来没有配备人工智能的房子,都是毛坯房”。果然,随着全球经济一体化的进程,酒店客源更加丰富,竞争越发激烈,想要在市场中生存就必须不断地升级更新,增强自身核心竞争力。

比尔·盖茨曾说:“未来没有配备人工智能的房子,都是毛坯房”。果然,随着全球经济一体化的进程,酒店客源更加丰富,竞争越发激烈,想要在市场中生存就必须不断地升级更新,增强自身核心竞争力。酒店智能化就是进入信息时代后不少酒店选择的发展道路。而互联网、物联网、VR、AI 等新技术的成熟更是给酒店智能化提供了必要的技术,也让其应用范畴越来越广。

酒店智能化,不仅使酒店效益与效率大幅度提高,还将带领酒店参与到国际竞争中,提高酒店核心竞争力。因此,智能化技术越来越受到酒店业重视,已成为许多酒店未来发展战略中不可或缺的重要组成部分。但研究目前国内酒店市场不难发现,如今已经走上酒店智能化的酒店虽然不少,但绝大多数都是高端酒店,中低端酒店仍然延续着曾经的传统经营模式,并没有做出太多改变,这固然是出于酒店定位和投入成本的原因,但也让人不免心焦,毕竟随着市场的快速变化、旅客的入住期待不断提高,无论是高中低端哪种酒店都必须在原有的基础上不断提高自己的服务水平、更新酒店经营管理技术、与时代同行,否则就会被市场落下。

这一点上,中青旅山水酒店集团深有体会, 创始人蔡海洋先生认为:“智慧酒店是酒店与前沿科技结合的必然趋势” ,山水S酒店作为集团旗下的主打扩展品牌,作为中高端精品酒店,有自己清晰的市场定位,在发展智能化的同时,也坚持绿色自然、人文关怀的经营理念,让宾客不仅能享受智能带来的便捷生活,更能体验到有温度的酒店。

山水S酒店品牌的成功运营在业内起到了一定的带头作用,展示了酒店将个性化与智能化完美结合,在延续酒店原有经营理念和发展优势的基础上,与时代完美接轨,不断增强自身核心竞争力,将“致力于成为中国智慧酒店领导者”的愿景发扬光大。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

  • 合作联系:QQ:2393517793
  • 工作时间:周一至周五 9:00-18:00