驴哇哇 门户 旅游资讯 查看内容

Doigt林老师现身彩妆课 小清新诱人

2019-6-24 09:41| 发布者: 驴哇哇| 查看: 5| 评论: 0|来自: 明星界
摘要: Doigt林老师在社交平台上晒出一组其参加香港·莎莎时尚化妆造型个人形象公开课的时尚照片。

(明星界6月24日专稿)昨日,Doigt林老师在社交平台上晒出一组其参加香港·莎莎时尚化妆造型个人形象公开课的照片,照片中的她,橙色上衣配白色裤子,给人一种女性的青春魅力,小清新感,着实诱人。

Doigt林老师个人照片,小清新诱人

据了解,Doigt林老师在福建厦门是一位集纹绣、彩妆、美甲、美瞳、美容、美体6项技能于一身的美业老师,也是Doigt时尚网创始人。

Doigt林老师集纹绣、彩妆、美甲、美瞳、美容、美体6项技能于一身,全能型美业人才

Doigt林老师号召全社会的女性,都要为自己的人生做打算,为自己的人生做长远规划,活出魅力女性,活得有尊严有地位,做一个积极向上正能量的阳光女人。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
  • 合作联系:QQ:2393517793
  • 工作时间:周一至周五 9:00-18:00