驴哇哇 门户 旅游资讯 查看内容

深圳锦绣中华泼水狂欢节冰爽开泼——白天探民俗,晚上玩狂欢

2019-6-17 16:48| 发布者: 驴哇哇| 查看: 4| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要: 6月14日下午,深圳锦绣中华·民俗村成功举办了主题为“BMAI泼水狂欢节开幕式暨新闻发布会”。

(蜜景网6月17日广东报道)6月14日下午,深圳锦绣中华·民俗村成功举办了主题为“BMAI泼水狂欢节开幕式暨新闻发布会”。深圳市文化广电旅游体育局、深圳市南山区文化广电旅游体育局、深圳市旅游协会、香港中旅国际投资有限公司、深圳华侨城股份有限公司、嘿吼集团、深圳锦绣中华·民俗村等相关领导出席了开幕式,并参与开泼仪式,锦绣中华泼水狂欢节正式开启。

今年是第24届泼水节,也是锦绣中华30周年,景区在延续泼水节精华活动基础上,以“日场探民俗,夜场玩狂欢”为主线,推出全民街头泼水、傣族嘎光巡礼、六国佳丽巡游、星光夜市、比迈国际泼水音乐季、儿童水世界等系列活动。6月14日至9月15日,94天日夜湿身狂欢,爱shui就泼shui!

从景区入口至泼水广场,长达500米,以七彩鲜花、传统傣伞、降温雾森、热带绿植等进行环境布置,并设置免费取水桶,游客入园瞬间仿佛穿越到西双版纳原始村庄,享受街头泼水湿身的轻松氛围。另外,6月至8月,高考、中考学生,可享受景区日场门票5折优惠。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
  • 合作联系:QQ:2393517793
  • 工作时间:周一至周五 9:00-18:00