驴哇哇 门户 旅游资讯 查看内容

这个六一儿童节去哪儿?世园会众多活动等你来看!

2019-5-28 16:29| 发布者: 驴哇哇| 查看: 4| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要: 在这个六一儿童节,正好是个周末,小朋友们盼望着自己的父母带自己出去玩,作为家长你可能也在认真思考这个问题。那当然要去北京世园会了!

(蜜景网5月28日北京讯)在这个六一儿童节,正好是个周末,小朋友们盼望着自己的父母带自己出去玩,作为家长你可能也在认真思考这个问题。那当然要去北京世园会了!

2019北京世园会已经于4月28日开幕,本次展会为期162天,参展国家和国际组织共有110个,核心园区总面积占地约203公顷,超过100个展园,新优花卉品种超过1200个,新种乔灌木约18万棵,有180场花车巡游表演,并且有超过2万个停车位。

他不光有国际馆、中国馆、植物馆、生活体验馆这四个主要场馆,还有国际展园、国内展园、企业展园、大师园、特色展园等众多展园。更有好多活动等你来欣赏。

六月一日有:

1、墨西哥、哥斯达黎加、智利拉美风情专场演出【妫汭剧场(2号小)】

时间:10:30-11:00;15:00-15:30

2、花车巡游(围绕世界园艺轴、园艺体验带、中华园艺轴三个路段开展巡游,巡游表演全程约1650米。这是园区每天都会有的表演活动。)

时间:15:00-15:45

3、奇幻光影森林(以我国传统文化《山海经》为题材背景,以虚拟影像与人机互动为体验形式,将中国奇观文化与现代科技相融合,将科技文化与自然景观相融合,是一次曾经与未来的对话;是一场穿越现实与想象的体验;是一处科技文化交织的“山海奇境”。)

时间:19:00-:20:30

六月二日有:

1、江苏日开幕式文艺演出

时间:9:30-11:30

2、现代园艺发展成果发布

时间:13:00-15:30

3、墨西哥、哥斯达黎加、智利拉美风情专场演出【妫汭剧场(2号小)】

时间:10:30-11:00;15:00-15:30

4、花车巡游(围绕世界园艺轴、园艺体验带、中华园艺轴三个路段开展巡游,巡游表演全程约1650米。这是园区每天都会有的表演活动。)

时间:15:00-15:45

5、奇幻光影森林(以我国传统文化《山海经》为题材背景,以虚拟影像与人机互动为体验形式,将中国奇观文化与现代科技相融合,将科技文化与自然景观相融合,是一次曾经与未来的对话;是一场穿越现实与想象的体验;是一处科技文化交织的“山海奇境”。)

时间:19:00-:20:30

这么多活动你是不是已经挑花了眼,那就去世园会游览吧~建议大家可以在延庆住上一两晚,定心游玩周边的项目与景点~说到住宿,虽然世园会周围就有很多酒店供你选择,但是在驱车30分钟路程的北京妫川青山园生态酒店也是一个很棒的选择~青山园是餐饮、住宿、休闲娱乐于一体的生态酒店。周末两天时间可以挑一天在青山园生态酒店内好好的玩一下~

青山园的动物园里有羊驼,骆驼,孔雀等各种好玩的动物们,他们都非常温顺,可以考虑在动物园入口处买一包喂养动物的饲料,跟动物们交流一下感情~再往深处走,会看到很多老物件:老式的红旗全尺寸大轿车,解放牌大卡车,还有曾经的战斗机。园区内还有儿童乐园提供给带孩子的家长,还有非遗体验、露营、成人拓展、红色教育、民俗体验、水上乐园、休闲烧烤、绿色采摘等活动给大家选择。

让世园会美如画的园景惊艳你双眸、节目震撼到你的心;让青山园丰富的娱乐设施让你意犹未尽、流连忘返。这个周末要记得带上孩子去呀~


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
  • 合作联系:QQ:2393517793
  • 工作时间:周一至周五 9:00-18:00