驴哇哇 门户 旅游资讯 查看内容

菩萨心肠号与联盟主席郝婷强强联手 打造2019财富嘉年华邮轮之旅

2019-5-18 17:01| 发布者: 驴哇哇| 查看: 12| 评论: 0|来自: 驴哇哇
摘要: 深圳市菩萨心肠生物科技有限公司正式发布了一则盛大的好消息:“益帮郝友”团队的联盟主席郝婷携手菩萨心肠,将于2019年6月9号共同打造一场震惊的“菩萨心肠号2019财富嘉年华”大型活动。
  最近,一则消息火遍了整个微商界,深圳市菩萨心肠生物科技有限公司正式发布了一则盛大的好消息:“益帮郝友”团队的联盟主席郝婷携手菩萨心肠,将于2019年6月9号共同打造一场震惊的“菩萨心肠号2019财富嘉年华”大型活动。活动历时五天四夜,出海日本、跨越大洋,为创造更高更远的财富梦想杨帆起航。

  据媒体爆料,本次菩萨心肠号2019财富嘉年华,由菩萨心肠公司全额投资,菩萨心肠斥资千万,将整艘豪华歌斯达邮轮大西洋号全程包下,歌诗达邮轮公司以"海上意大利"为品牌定位,是欧洲地区最大的邮轮公司,其邮轮无论是外观还是内部装潢,都弥漫着一股意大利式的浪漫气息,成为欧洲海域最为璀璨耀眼的船队。
  而本次菩萨心肠号由菩萨心肠创办人郑旭恩担任船长、全程掌舵领航,菩萨心肠各大领导担任大副,菩萨心肠全体动员,积极配合完成各准备工作。此外,还特别邀请了各界名人精英出台本次嘉年华,菩萨心肠的各大联盟主席也将参与此次嘉年华活动。由此可见,菩萨心肠公司对本次财富嘉年华的重视程度是不容小觑的。菩萨心肠曾对外宣称:公司正尽全力精心策划,致力于打造出全新而又不凡的菩萨心肠号,打造共同的财富梦想。
  以客观角度看菩萨心肠一路的发展史,菩萨心肠公司由创办人郑旭恩于2009年5月20日创办,公司以菩萨心肠益生菌为发展主导,这些年来,联动集团产业链,用敏锐的商业思维,倡导大健康行业发展。并通过不断的完善和提升,获得了社会各界人士的高度认可,取得了用户们的不断好评,正式成为千家万户的营养食品。
菩萨心肠益生菌发展至今已经度过了近三年的时光,获得了各种资质证书,和国内各大专家的专业认可和推广支持。它不仅帮助了很多人获得了健康的生活状态,也让不少人因此收获了财富。这些举动确实让我们感到十分的钦佩,一个拥有大爱的公司实在令人向往。
  之后记者开始对菩萨心肠的联盟主席郝婷进行了访问,据结果了解到,作为菩萨心肠联盟主席的郝婷,现已拥有了上千万身家,而令人意想不到的是:从前的她是一名普通的护士,在一所医院里担任了多年的医护工作。但是做了几年护士后,郝婷突然发现这种日复一日的生活让她觉得生命就此看到了尽头。不愿甘于现状的她毅然选择了放弃稳定的护士工作。经过了一系列的磨练和发展,郝婷在朋友那了解到了菩萨心肠益生菌,通过自身的试验和努力,她实现了自己人生的一大飞跃,成为了菩萨心肠的联盟主席,至今的成就令无数人为之叹服。
  而此次公司打造的菩萨心肠号2019财富嘉年华,对于郝婷来说不仅是一次与公司共同实现财富梦想的机会,更是一次对自己的又一大提升。

  另外,我们也了解到,在本次的菩萨心肠号上,将有各种吸引人的项目:不仅有豪华奢侈的高级餐厅、精美烹调的馥郁美食、高档优雅的酒吧、主题式的浪费KTV、高级的SPA水疗中心、优雅的健身房、疯狂醉人的音乐会等活动,此外还有各千金难买的技能提升课程,如著名销售讲师杜云生的《绝对成交》、《赚钱机器》、《成交你自己》、《如何打造第一品牌》等高效课程,让你解决销售难题、职场困区。各界顶级人物亲临授识,享受欢乐的同时,还能收获满满的能量,创造更多的财富,定让人不负此行。
  如此令人兴奋的财富嘉年华,从开始对外公布至今短短的几十天,就已有不少人踊跃报名,看来确实是菩萨心肠的力量和声誉盛名,更有人士夸赞道:“菩萨心肠打造的菩萨心肠号2019财富嘉年华,只要你踏上了这艘邮轮,就是踏上了财富和智慧之路。”
  在菩萨心肠号2019财富嘉年华来临之际,联盟主席郝婷带领着自己的团队骨干,在为此次的盛大财富之旅助力助威,团队的每一位成员内心澎湃,随时准备迎接更加美好的未来。我们也期待本次财富嘉年华的盛大凯旋,能够实现菩萨心肠本次的正真意义。
  如果你也想跟联盟主席郝婷一样,摆脱平庸的生活,创造更多的财富,实现人生价值,现在可以直接添加郝婷本人微信咨询,只要你肯吃苦,有一颗上进心,随时欢迎你的加入!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
  • 合作联系:QQ:2393517793
  • 工作时间:周一至周五 9:00-18:00