驴哇哇 门户 旅游资讯 查看内容

中旅·安吉和乐小镇携手斯维登打造“家庭偷闲计划”

2019-4-23 14:18| 发布者: 驴哇哇| 查看: 9| 评论: 0|来自: 驴哇哇
摘要: 日前,中旅·安吉和乐小镇“家庭偷闲计划1.0”产品发布会在湖州安吉举行。斯维登集团将为中旅·和乐小镇提供开放式托管服务和全民房东服务,助力中旅·和乐小镇“家庭偷闲计划“。 

  日前,中旅·安吉和乐小镇“家庭偷闲计划1.0”产品发布会在湖州安吉举行。斯维登集团将为中旅·和乐小镇提供开放式托管服务和全民房东服务,助力中旅·和乐小镇“家庭偷闲计划“。 

  中旅·和乐小镇作为港中旅的第一个全家庭旅游度假地产项目,旨在为”全家庭情感升温培养区”。在“偷得浮生半日闲”成为当下奢侈品的情况下,中旅·和乐小镇独辟蹊径,以“家庭偷闲计划1.0”为产品,以安吉的“秀美山水,静谧田“为内容,为现在家庭创造更多真实接触,为中旅·和乐小镇的业主以及广大家庭提供忙碌之外的第二种生活,增强人与人之间的情感连接,让家庭、亲情、友情得到升温。  

  中旅·和乐小镇把“经营幸福、健康、快乐作为最大的事业”的理念和斯维登“分享中国闲置不动产,将闲置房屋变成旅途中美妙的家“的使命不谋而合。

  据斯维登集团浙赣湘区域总经理郭琴若介绍,斯维登开放式托管服务是指在不改变业主房屋产权的情况下,将房屋按照斯维登星级客房标准整理、优化,以专业的服务保持房屋的最佳状态,利用斯维登集团强大的短租平台和大量专业的市场推广,向商务出差、旅游度假的旅客提供客房出租服务,所获得收益与业主进行分成。同时提供专业的后台系统供业主查看出租和收益情况,实现业主闲置房产灵活增值。  

图:斯维登集团浙赣湘区域总经理郭琴若

  而全民房东方案充分体现斯维登“分享,让不动产增值”的核心理念,斯维登利用多年积淀的不动产运营管理经验,为每一位有意愿参与分享住宿经营的房东提供灵活高效的分散式房源运营方案,把传统意义“可经营性不强”的分散房源变成可经营的房源,让更多的个人、组织和房子参与到“互联网+分享住宿”的分享经济大潮中。值得一提的是,在斯维登体系中,业主不仅可以直接拎包入住,还可享受斯维登47000套房源的交换入住体验,真正实现“一房在手,住遍全球”。

  中旅·和乐实现小镇从服务业主的“业主权益”,到“社群”的营建为业主创建家的感觉,再到后续房屋的托管等一系列的流程化操作模式,有了斯维登的加盟,让“从进入小镇——住宿、玩乐在小镇——离开小镇“,让业主在小镇中领略到家的安心和舒适“的美好愿景更快的得以实现。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
  • 合作联系:QQ:2393517793
  • 工作时间:周一至周五 9:00-18:00