驴哇哇 门户 旅游资讯 查看内容

去哪儿网发起“旅行爱地球”活动,倡导零污染旅行新方式

2019-4-20 15:20| 发布者: 驴哇哇| 查看: 11| 评论: 0|来自: 驴哇哇
摘要: 4月22日世界地球日,去哪儿旅行联合国内首个专业关注户外垃圾议题的环保公益项目『捡拾中国』,召集全国知名旅游景区和数条国内外环保旅行路线,联合发起“旅行爱地球”公益活动,号召大家加入环保旅行代言人计划, ...

  珠峰因垃圾问题无限期关闭,茶卡盐湖长假过后成垃圾场,巴厘岛海啸后垃圾铺满海滩,

  当我们在旅行中欣赏美景、享受人生的时候,还能为自然环境做些什么?

  4月22日世界地球日,去哪儿旅行联合国内首个专业关注户外垃圾议题的环保公益项目『捡拾中国』,召集全国知名旅游景区和数条国内外环保旅行路线,联合发起“旅行爱地球”公益活动,号召大家加入环保旅行代言人计划,签署活动宣言,倡导零污染旅行,守护地球。

  本次活动由去哪儿网和捡拾中国联合发起,Boss直聘创始人赵鹏,途家集团CEO杨昌乐,微博高级副总裁王雅娟,喜马拉雅副总裁李海波,优信集团CMO王鑫,首汽约车高级副总裁胡绪雷等在内的近10家互联网公司高管纷纷加入“旅行爱地球”环保旅行号召。

  同时,十余位知名艺人梁静茹,郭采洁,侯佩岑,吴优,郁可唯,谭松韵,鹿小草,许珑瀚,查可欣,田源,曹轩宾,孙伯纶也积极响应2019世界地球日“旅行爱地球”环保活动,纷纷线上联名签名,为地球环保助力,成为环保旅行代言人。

  活动还得到了全国多家知名景区,环保线路及数十家各行业品牌的联合支持。

  作为国内领先的在线旅游平台,去哪儿旅行始终致力于推广零污染旅行的环保出行方式。平台既有环保旅行路线商户也加入到活动中,深入到海底、森林、古迹等旅行地捡拾垃圾,身体力行。

  “旅行爱地球”线下活动还将于本周末在武汉黄鹤楼、杭州西溪湿地、北京海洋公园等全国知名景区门口举办,鼓励用户完成“零污染旅行”。

  少一份随手丢弃的垃圾,就少一分对地球的伤害。希望更多的人参与到环保旅行活动中来,爱护地球不止停留在口号。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
  • 合作联系:QQ:2393517793
  • 工作时间:周一至周五 9:00-18:00