驴哇哇 门户 旅游资讯 查看内容

碧桂园凤凰酒店再次荣登中国酒店豪华品牌规模10强

2019-4-15 16:16| 发布者: 驴哇哇| 查看: 8| 评论: 0|来自: 汉网
摘要: 2019年4月10日,第八届中国饭店文化节暨2019中国饭店业高质量发展大会在北京隆重召开,碧桂园酒店集团再次跻身中国酒店集团规模50强,并在豪华品牌规模排行榜中荣登榜眼!

2019年4月10日,第八届中国饭店文化节暨2019中国饭店业高质量发展大会在北京隆重召开,会上中国饭店协会联合盈蝶企业咨询公司发布《2019中国酒店连锁发展与投资报告》,此次报告涵盖2019中国酒店集团规模TOP50排行榜、 2019中国连锁酒店豪华品牌规模TOP10排行榜等重要行业年度榜单,碧桂园酒店集团再次跻身中国酒店集团规模50强,并在豪华品牌规模排行榜中荣登榜眼!

本届文化节以“消费升级、优化供给”为主题,着力突出创新文化、品牌文化、餐饮文化等,旨在通过优化供给、提升品质,进一步释放住宿餐饮市场内需潜力,推动扩大国内住宿餐饮市场,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,会议同时围绕着如何推动“2019全国饭店行业的高质量发展”这一议题展开精彩讨论。

会上中国饭店协会和盈蝶联合发布了《2018中国酒店连锁发展与投资报告》,在总结行业发展趋势的同时,依据截至2019年1月1日前各集团已开业客房数据发布了“2019中国酒店集团规模50强排行榜”、“中国连锁酒店品牌30强”等系列榜单。碧桂园酒店集团再次强势进入“2019中国酒店集团规模50强排行榜”,其中“碧桂园凤凰”品牌更是荣登“2019中国豪华连锁酒店品牌十强排行榜”第二名,彰显碧桂园酒店集团在高端酒店领域的强大实力。

碧桂园酒店管理公司, 依托世界500强——碧桂园集团的雄厚实力和近20年的酒店管理经验,走出了一条独特的民族酒店品牌发展之路,成为中国高端酒店集团的佼佼者。经过二十载的精耕细作,碧桂园酒店集团成功培育了“碧桂园凤凰”、“碧桂园假日”及“碧桂园凤祺”等自有酒店和公寓品牌,目前在中国50余个城市及马来西亚拥有已开业酒店70余家,筹建中及委托管理酒店达70余家,客房近25000间,在国内高端酒店集团中名列前茅。未来碧桂园酒店将紧随碧桂园集团步伐,持续探索多元化酒店业态的发展模式,为中国酒店业的迭代升级进行更多有益的探索。

关于碧桂园酒店集团

碧桂园酒店集团,国内综合实力雄厚的高星级酒店管理集团之一,隶属《财富》世界500强企业——碧桂园集团。依托集团的雄厚实力及卓越管理能力,近20年来不断发展壮大,目前已成功培育“碧桂园凤凰”、“碧桂园假日”及“碧桂园凤祺”三大品牌,拥有已开业酒店69家,客房总数约20000间,覆盖广东、广西、湖南、湖北、安徽、江苏、山东、辽宁、内蒙古、海南、北京、天津、重庆等省市。随着碧桂园集团在全球的地产布局,碧桂园酒店集团也将进一步拓展发展版图,将“热情微笑,尽善尽美”的服务带至全球。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
  • 合作联系:QQ:2393517793
  • 工作时间:周一至周五 9:00-18:00