驴哇哇 门户 旅游资讯 查看内容

宜宾市委书记刘中伯与洪清华会谈旅游发展 双方签署合作协议

2019-3-4 13:39| 发布者: 驴哇哇| 查看: 13| 评论: 0|来自: 驴哇哇
摘要: 3月1日,宜宾市委书记刘中伯与景域驴妈妈董事长洪清华一行举行旅游发展座谈会,双方就如何促进宜宾市旅游跨越式发展达成多项共识,并共同见证四川蜀南文化旅游健康产业投资集团有限公司与景域驴妈妈集团签署战略合作 ...

3月1日,宜宾市委书记刘中伯与景域驴妈妈董事长洪清华一行举行旅游发展座谈会,双方就如何促进宜宾市旅游跨越式发展达成多项共识,并共同见证四川蜀南文化旅游健康产业投资集团有限公司与景域驴妈妈集团签署战略合作协议。

签约现场

在座谈会上,刘中伯书记首先表示热烈欢迎洪清华一行来宜宾考察和商讨合作,宜宾资源丰富,市委市政府发展旅游决心足,希望能跟景域驴妈妈全面合作,把景域驴妈妈好的IP产品引入、联合打造宜宾旅游标杆项目、驴妈妈为景区带来更多游客、帮助宜宾旅游产业发展提出规划和献计献策,同时希望聘请洪清华董事长为宜宾市委市政府旅游发展顾问。

洪清华表示,在全域旅游和新文旅时代,宜宾发展旅游潜力很大,双方合作优势互补,一定能实现共赢,会根据双方签署的战略合作协议逐步落实双方合作。

宜宾市委书记刘中伯与洪清华座谈

宜宾出席会议的领导还有宜宾市委常委、宣传部部长李敏,市政府副市长陈扬杰、市政府副秘书长赵兵兵等宜宾市委市政府领导,企业领导有五粮液股份有限公司董事长刘中国、四川蜀南文化旅游健康产业投资集团有限公司董事长周文武等。景域驴妈妈集团出席领导有:集团执行董事、目的地运营集团总经理孟畴,奇创旅游规划公司总经理邢小丽等。

会后,在宜宾市委常委、宣传部部长李敏和市政府副市长陈扬杰、市政府副秘书长赵兵兵等陪同下,洪清华、孟畴等一行对全市旅游资源进行参观考察。

宜宾,地处云贵川三省结合部,被称为“万里长江第一城”,全市总面积13283平方千米,辖三区七县(翠屏区、南溪区、叙州区、江安县、长宁县、高县、珙县、筠连县、兴文县、屏山县)。旅游资源禀赋极佳:拥有蜀南竹海、兴文石海等世界级旅游资源;文化底蕴深厚,被称“中国酒都”,有4000多年酿酒史,孕育了神州琼浆五粮液,更有“长江文化”、“哪吒文化”等多元文化。水陆空交通发达,有四川最大的内河综合枢纽港——宜宾港,发展潜力巨大,是四川省确定的全省旅游业优先发展和可进入世界品牌的四个地区之一。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
  • 合作联系:QQ:2393517793
  • 工作时间:周一至周五 9:00-18:00