驴哇哇 门户 旅游资讯 查看内容

小黑鱼科技与锦江WeHotel达成合作,深耕出行体验消费

2019-2-25 18:25| 发布者: 驴哇哇| 查看: 14| 评论: 0|来自: 驴哇哇
摘要: 近日,互联网“新消费产业独角兽”小黑鱼科技宣布,与全球知名酒店集团锦江WeHotel达成合作。用户只需加入小黑鱼黑金会员,即可在小黑鱼APP平台享受黑金价预订锦江WeHotel体系锦江、铂涛、维也纳等旗下全品牌酒店的 ...

  近日,互联网“新消费产业独角兽”小黑鱼科技宣布,与全球知名酒店集团锦江WeHotel达成合作。用户只需加入小黑鱼黑金会员,即可在小黑鱼APP平台享受黑金价预订锦江WeHotel体系锦江、铂涛、维也纳等旗下全品牌酒店的特权,并可同步叠加黑金会员双倍金币奖励等多重优惠活动。

 

  强强联合 个性化选择带来增值价值

  据行业人士介绍,近年来随着消费升级和旅游住宿经济的高速发展,酒店景气指数达到了平稳小高峰的状态。锦江WeHotel自成立以来,一直根植中国,面向全球,以酒店为核心,打造全球旅行产业平台。据了解,本次与小黑鱼科技的合作包括锦江WeHotel旗下37个酒店品牌,服务覆盖中国大陆5855家酒店,从经济连锁型酒店到中高端特色酒店俱全,能够满足各用户群体个性化的出游住宿需求。

  对于传统OTA来说,平台的打开都是相对低频的动作,而打开一个综合性平台或进入线下门店的频次都要远高于OTA。在获客的过程中,强强联合以降低获客成本,给用户带来增值的价值,是此次小黑鱼科技与锦江WeHotel合作的战略基础。此外,小黑鱼平台的出行服务,通过平台化、专业化的产品组合和服务创新,也在不断提升业务的全面性和吸引力,更为合作的双赢探索了有效的发展捷径。

  体验消费 多需求满足驱动消费升级

  随着“泛酒店”概念的兴起,酒店行业边界正在模糊化,用户也越来越关注多维度的旅行体验,而不仅仅是入住的过程。小黑鱼科技正是沿着消费升级的路径起步,将旅行与商品、服务结合起来,以满足新青年在新时代消费下的多样化需求。“此次与锦江WeHotel的合作,不仅为用户提供了更多入住选择,对广大新青年来说,旅行过程中更多样的增值服务和消费选择,无疑将使旅行体验更便捷、深入、全面。”小黑鱼科技酒店负责人告诉记者,小黑鱼APP目前基本覆盖了互联网消费全品类,购物、充值、看电影、订车票、扫码付等功能均可在小黑鱼APP上一站式实现,不仅满足了新青年旅行方面的多样化消费需求,也为全民消费升级的驱动、消费模式的变革做出了新的跨越。

  据悉,小黑鱼酒店资源已逾80万家,覆盖国内1400多个城市。锦江WeHotel旗下的锦江星级酒店、锦江都城、康铂、锦江之星、7天酒店、喆啡酒店、希尔顿欢朋、希岸酒店、IU酒店等均已全面上线小黑鱼APP。据了解,与锦江WeHotel平台打通,只是小黑鱼酒店服务资源整合的第一步,2019年小黑鱼科技将陆续为旗下千万会员,整合大量优质国内外酒店集团直联资源,并计划为小黑鱼黑金会员,争取到极具市场竞争力的会员专属优惠。目前,小黑鱼APP在为会员提供的试睡、免单、3折住酒店等活动中也将纳入锦江WeHotel旗下酒店以供更多用户加入尝新体验。

  未来,小黑鱼科技与锦江WeHotel将不断深耕体验消费领域,基于消费者的价值诉求,为消费者创造美好的体验生活圈。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
  • 合作联系:QQ:2393517793
  • 工作时间:周一至周五 9:00-18:00