驴哇哇 门户 旅游资讯 查看内容

万人集体玩穿越!华谊兄弟电影世界新春游酿“爆款”

2019-2-20 12:35| 发布者: 驴哇哇| 查看: 6| 评论: 0|来自: 驴哇哇
摘要: 今年春节假期,华谊兄弟实景娱乐在全国掀起了“穿越式旅游”热潮。坐落于苏州的华谊兄弟电影世界新春举办了“合家欢,回到大唐过春节”主题活动,开创了颇具中国传统特色的春节旅游项目,单日最高30000人涌入园中, ...

  今年春节假期,华谊兄弟实景娱乐在全国掀起了“穿越式旅游”热潮。坐落于苏州的华谊兄弟电影世界新春举办了“合家欢,回到大唐过春节”主题活动,开创了颇具中国传统特色的春节旅游项目,单日最高30000人涌入园中,成为春节国内游的一匹黑马。

  大年初一到初六,共有近100000游客在华谊兄弟电影世界(苏州)欢度“大唐盛世版”己亥年春节。于此同时,华谊兄弟实景娱乐还联动观澜湖华谊冯小刚电影公社、华谊兄弟电影小镇(长沙),与华谊兄弟电影世界(苏州)一起为国民打造了一个穿越回民国、穿越到意大利的特别假期。

   100000游客穿越大唐过春节

  2月5日(大年初一)开始,华谊兄弟电影世界(苏州)推出了“合家欢,回到大唐过春节”特别活动。活动以唐朝元素为主题,完美重现出了诗情画意的大唐盛世春节之景。热闹非凡的盛唐街头,风情万种的唐代仕女,垂涎欲滴的丰盛美食……春节期间热闹非凡,主城街道上每天都人来人往,让游客仿佛置身于千年前的热闹繁华之中。

   电影世界内还分布着以华谊兄弟经典电影IP《狄仁杰》、《非诚勿扰》等为主题构建的5大电影主题区域、34个游乐项目以及10大必玩项目,精致还原电影布景和创新设计的各种游艺项目,不仅让游客沉浸于电影氛围之中,还让前来游玩的全家人都体验到了不同于传统过年的别样快乐。

   这里既有惊险刺激,尖叫党必玩的亢龙锏、天威翼、集结号、蹦极,用刺激的观感开启难忘的一年。也有适合全家老少共同欣赏的电影学院、电影工坊、无极幻影,在电影世界合家欢,共享家庭团聚之乐。还有为情侣们量身定做的流冰天使、千秋雪域、爱·fly,与那个“TA”甜甜蜜蜜地过新年。针对不同年龄段家庭成员所设计的10大必玩项目,让前来电影世界游玩的每一名游客都能全身心地享受实景娱乐带来的视听盛宴,做到真正的“合家欢”。

   压轴大戏沉浸互动演艺项目《大唐盛世之万国来朝》,今年春节在电影世界震撼首发。游客与雍容华贵的唐代仕女、文武百官齐聚一堂,体验天后登基的庄严礼仪,扮演角色参与其中,感受万国来朝的盛世场面,精美的服饰与投入的演出成就了完美的演出效果,给在场的每一位游客带来了饕餮的视听盛宴,参与者赞不绝口。

  华语电影IP主题乐园新玩法

  如果说电影是时间的艺术,那么实景娱乐就是时空的艺术。作为全球首个华语电影主题乐园,也是华谊兄弟首个以自持电影IP打造的综合性实景娱乐项目,华谊兄弟电影世界(苏州)2019年春节所举办的“合家欢,回到大唐过春节”主题活动,无疑是兼具中国传统文化特色和华语电影魅力的新玩法,通过精美宏大的现场布景,身临其境的歌舞表演,为游客们带来了一场穿越时空的盛宴。

   据悉,华谊华谊兄弟电影世界(苏州)的“合家欢,回到大唐过春节”主题活动只是华谊兄弟春节“合家欢,穿越时空过春节”大型策划中的关键一环。除此以外,在海口的观澜湖华谊冯小刚电影公社、长沙的华谊兄弟电影小镇,也同步开展了“合家欢,回到民国过春节”、“合家欢,到意大利过春节”主题活动。苏州、海口、长沙三地同步行动,多维度的宣发形成了一个立体舆论场,春节期间吸引了近350000游客参观游览,掀起了一阵春节穿越式度假高潮。

   华谊兄弟实景娱乐旗下项目,因具备极具想象空间的电影基因,与本土其他主题公园和旅游小镇形成了天然的差异。在华谊兄弟《狄仁杰》系列、《非诚勿扰》系列、《集结号》、《芳华》、《老炮儿》等众多叫好卖座的经典影视IP内容加持下,借助IP广泛而深远的影响力,构建出一个电影美术品质感的体验空间,让游客沉浸其中,收获穿越式旅游体验。

  中国实景娱乐市场可期

  与迪士尼乐园等不同,华谊兄弟现有实景娱乐项目源自自持华语影视IP,汲取了丰富多彩的本土文化,融合了国际多元文化因素,在以上基础上再进行本土化探索,是综合性的影视文化旅游目的地,其前瞻性和独特性在国内实景娱乐领域有着代表意义。

  今年春节期间,以华谊兄弟电影世界(苏州)为代表的大型穿越式主题活动,融合了传统与现代、本土与海外多种文化元素,达到了穿越时空、引人入胜的效果,电影世界单日游客突破30000的接待限值即是项目吸引力的最好体现。即使春节期间,部分南方城市雨雪交加,游客们仍不惧严寒前来游玩,兴致不减,例如,有大年初三游览华谊兄弟电影世界(苏州)的游客在新浪微博发文称:“室外的寒风吹得嗖嗖发冷,但是电影场景设计都没有让我失望,最北边的馆狄仁杰真人演绎《惊天奇案》真的很精彩,分享给大家!”

   华谊兄弟电影世界(苏州)自2018年7月开业以来,在去年“十一”黄金档和今年春节档均斩获不俗战绩,成为新晋热门旅游目的地,口碑持续发酵,在抖音、小红书等多个社交媒体上成为年轻人自发争相分享的“爆款”。华谊兄弟实景娱乐项目受到各地游客喜爱,亦是国人文化自信的一种体现,中国实景娱乐市场广阔前景可期。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
  • 合作联系:QQ:2393517793
  • 工作时间:周一至周五 9:00-18:00