驴哇哇 门户 旅游资讯 查看内容

腾邦国际,为你盘点春节热门旅游目的地

2019-2-20 12:31| 发布者: 驴哇哇| 查看: 10| 评论: 0|来自: 驴哇哇
摘要: 2019年春节刚过,据中国民航的数据显示,春节期间我国运送旅客人数达到1258万人次,增长10.6%。而据飞猪网的数据显示,今年春节期间境外游的增长达28%。中国银联发布的最新春节消费数据显示,今年春节期间旅行社、大 ...

  2019年春节刚过,据中国民航的数据显示,春节期间我国运送旅客人数达到1258万人次,增长10.6%。而据飞猪网的数据显示,今年春节期间境外游的增长达28%。中国银联发布的最新春节消费数据显示,今年春节期间旅行社、大型景区售票、宾馆住宿等与旅行相关消费金额同比增长超过九成,是过年的消费亮点。

  那么,在这个全民扎堆出游的旺季中,哪些目的地最热门呢?

  作为国内出境游服务商的领先企业,腾邦国际对今年春节的出境旅游热点进行了盘点。

  结合腾邦国际的机票销售和团队旅游销售情况,日本、泰国、巴厘岛、韩国、越南这些目的地无疑是自由行游客的首选,而欧洲、澳洲则是团队旅游的优先。  

  另外,腾邦国际在2018年开始重点打造的目的地俄罗斯成为了春节旅游亮点,借着这世界杯年的推动及春节长假的人气,俄罗斯旅游尽管处于冬天淡季,但仍有着不俗的表现。除了个别航线在冬季暂时停运外,国内多个城市飞赴俄罗斯的航班都有较好的客座率,其中南京、深圳、武汉飞圣彼得堡或莫斯科的航班客座率达到100%,可见俄罗斯已经成为了国内游客在春节长假的一个热门出游选择。

  除此之外,柬埔寨也成为了意想不到的热门目的地。腾邦国际旗下运营的西安、长沙、沈阳飞暹粒航线在春节期间,达到了满座或接近满座的成绩,成为了东南亚旅游目的地中的黑马。签证便利,直飞航班丰富,加上当地对中国游客的服务越来越便利,中文服务人员增多,支付宝、微信等支付渠道的开通,柬埔寨对中国年轻游客来说已经成为了拎包就走的目的地。  

  2018年是众多行业的寒冬,但旅游行业的各项数据却仍然保持着较为乐观的增长趋势,甚至出境游的增速较往年还有了大幅度提高。据2019年2月12日中国文旅部发布的《2018年旅游市场基本情况》数据显示,中国公民出境旅游人数14972万人次,比上年同期增长14.7%,这个增速对比2016及2017年的4.3%及7%有了跨越式的增长。而2019开春,旅游行业的势头也体现出了旺盛的生命力。腾邦国际2018年年度业绩预告中显示,全年实现净利预计约为3.12-3.97亿元,同比增长10%-40%,也保持着良好、稳健的增长势头。实现逆市中的亮眼成绩,腾邦国际协同旗下的各子板块,步步为营,聚焦主业,以为游客提升旅游体验品质为目标,拓宽发展思路,不断深入旅游目的地及产品开发,把握大交通资源为契机,加强对旅游目的地的资源把控。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
  • 合作联系:QQ:2393517793
  • 工作时间:周一至周五 9:00-18:00